Sabe quando você tenta por várias vezes acertar a mão em uma massa de pizza e não dá certo? Isso aconteceu comigo quando eu ainda era criança. Até massa pronta de caixinha eu comprei para fazer e mesmo assim, a massa não deu certo. Tanto tentei, tentei e tentei, não desisti, que consegui encontrar uma receita que é um sucesso e como produto, chegou a ser o carro-chefe na empresa de congelados saudáveis que tive.
Te interessa aprender comigo?
Então vem e te inscreve, porque é uma ofinia super rápida, em que você vai aprender a elaborar pizzas deliciosas e saudáveis de verdade.
Além disso, vou te orientar onde encontrar os ingredientes e utensílios para você fazer o maior sucesso em casa, ou se quiser virar um Pizzaiolo Profissional de sucesso!
O curso é ministrado presencialmente com degustação ao final.
Você vai receber:
1. Apostila impressa, avental e touca;
2. Lista dos ingredientes;
3. Lista de utensílios;
4. Ter noção sobre o Congelamento adequado;
5. Tipo de forno e pedra para assar sua Pizza.