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PIZZAS FUNCIONAIS - CURSO ONLINE

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  • Aprenda a elaborar 4 tipos de coberturas e 3 tipos de massas sem glúten!

    1. Três tipos de massas: fininha e crocante, proteica, massa alta pizza de aniversário, massa com fermentação natural.

    2. Molho de Tomate Orgânico prático e rápido.

    3. 4 tipos de coberturas: ao pesto, portuguesa com falso embutido, frango com cebola roxa, aniversário (sardinha com ervilhas frescas), Porco com Abacaxi.

    4. Utilizamos mozzarela de búfala ou vegana para os intolerantes. 

    Entre em contato e saiba mais


SAIBA MAIS...

Sabe quando você tenta por várias vezes acertar a mão em uma massa de pizza e não dá certo? Isso aconteceu comigo quando eu ainda era criança. Até massa pronta de caixinha eu comprei para fazer e mesmo assim, a massa não deu certo. Tanto tentei, tentei e tentei, não desisti, que consegui encontrar uma receita que é um sucesso e como produto, chegou a ser o carro-chefe na empresa de congelados saudáveis que tive. 

Te interessa aprender comigo? 

Então vem e te inscreve, porque é uma ofinia super rápida, em que você vai aprender a elaborar pizzas deliciosas e saudáveis de verdade.

Além disso, vou te orientar onde encontrar os ingredientes e utensílios para você fazer o maior sucesso em casa, ou se quiser virar um Pizzaiolo Profissional de sucesso!

O curso é ministrado presencialmente com degustação ao final.


Você vai receber:

 1. Apostila impressa, avental e touca;

 2. Lista dos ingredientes;

 3. Lista de utensílios;

 4. Ter noção sobre o Congelamento adequado;

 5. Tipo de forno e pedra para assar sua Pizza.